Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс // Фото: Getty

В 2013 году Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пережили семейный кризис: актеры были близки к разводу, но все же смогли сохранить брак. 70-летний Дуглас стал гостем шоу Эллен Дедженерес, на котором рассказал о том, как у них обстоят дела сейчас.

«Если вы оба готовы, то знаете, как справиться с трудностями. Сейчас мы сильнее и ближе, чем когда-либо. Я без ума от жены. И я думаю, что каждая пара переживает свои трудные времена», - сказал Дуглас.

Актер также отметил, что преодолеть черную полосу им было сложнее, чем другим людям, поскольку они с женой публичные персоны, и к ним было приковано слишком много внимания.

Кстати, во время записи программы произошел забавный случай: персонал поздравил Дугласа с 15-летней годовщиной свадьбы. Актер же заявил, что сотрудники ошиблись, и они празднуют лишь 14 лет совместной жизни. Однако потом артист понял, что запамятовал, когда женился на Кэтрин Зете-Джонс. Эллен Дедженерес не осталась в стороне: «Если вам понадобится вспомнить, когда у вас годовщина свадьбы или день рождения, мы вам поможем!» - пошутила ведущая.