Алсу, Гарик и Жанна Мартиросян
Алсу, Гарик и Жанна Мартиросян // Фото: «Инстаграм»

Певица Алсу, которая совсем недавно стала мамой в третий раз и вела довольно уединенный образ жизни после рождения малыша, наконец-то отправилась на отдых. Для отпуска знаменитость и ее супруг выбрали сказочную Италию, откуда звезда регулярно публикует заметки в микроблоге. 

Накануне стало известно, что в Генуе чета Абрамовых встретилась с Гариком Мартиросяном и его женой Жанной, с которой Алсу связывает многолетняя дружба. 

По всей видимости, звезды весело проводят время. Шоумен Гарик Мартиросян, который, как известно, без анекдотов и шага не ступит, уже сотворил новый интернет-мем. Одно из совместных фото, где муж певицы оказался не в полном ракурсе, он назвал фотошуткой, подписав: «Алсу со своей половинкой». Реакция поклонников Гарика последовала незамедлительно. Они в очередной раз отметили непревзойденное чувство юмора знаменитости. 

Похоже, курорт пользуется популярностью у российских звезд. На одной из прогулок произошла неожиданная встреча. Гарик Мартиросян столкнулся с телеведущим Иваном Ургантом, который также проводит время в Италии. Переполняющие коллег эмоции также нашли свое отображение в фото, которое попало в Сеть. 

Поклонники внимательно следят не только за перемещениями знаменитостей по Италии, но и активно обсуждают их внешний вид. Алсу, которая после рождения третьего малыша буквально сияет от счастья, фолловеры засыпали комплиментами. 

«Красивая такая!», «Ты стала похожа на Наоми», «Стильная, как всегда», «Ослепительная», – написали фанаты звезды.

Внешность Жанны Мартиросян поклонники тоже оценили. Подписчики ее микроблога похвалили за новый имидж. Смену цвета волос они назвали удачной, а прическу стильной. 

Это первый за долгое время отпуск Алсу, которая в настоящее время сосредоточоена на своих близких. Она всегда говорила, что семья для нее превыше всего, а музыка может подождать. В конце июня Алсу исполнилось 34 года.