Саша Зверева с сыном Львом
Саша Зверева с сыном Львом // Фото: «Инстаграм»

Саша Зверева всегда проявляла себя как чрезвычайно заботливая и внимательная мама. Для певицы по-настоящему важно, чтобы ее дети росли в благоприятной среде, дышали свежим воздухом и правильно питались. Что же касается младшего ребенка звезды, маленького Льва, тут Зверева всегда во всеоружии. Мама троих детей стремится сделать все возможное, чтобы у нее самой и ее семьи совсем не было причин для беспокойства относительно здоровья мальчика.

Так, например, на днях экс-солистка группы «Демо» отвела маленького Льва на первый в его жизни прием к остеопату.

«Когда у меня рождается ребёнок, я обязательно показываю его остеопату. Обязательно! Не бывает такого, даже в самых мягких и естественных родах, чтобы ничего нигде не зажалось у крохи. И чтобы фундамент был заложен хорошо, мы начинаем с рождения сеансы сакральной терапии», - рассказала подписчикам Зверева.

Судя по всему, семимесячный Лев не испытал никакого дискомфорта и остался доволен проведенным временем. Певица и дизайнер разместила фото, на котором малыш спокойно лежит, а доктор, работая с ним, нежно улыбается. Одним словом, поход к врачу оказался для малыша совсем безболезненным и, по словам Зверевой, пошел ему на пользу. 

Маленький Лев вел себя спокойно
Маленький Лев вел себя спокойно // Фото: «Инстаграм»

Артистка также призналась, что с появлением врача, работающего только с помощью своих рук и пальцев, её жизнь кардинально изменилась. Головные боли значительно сократились, перестало болеть тело, мышцы стали более расслабленными. Кроме того, имея трёх детей, Саша старается приучать их к таким процедурам с раннего возраста, считая, что это поможет не только быть здоровыми и крепкими, но и красивыми долгие годы.

Артистка предупредила, что сеансы остеопата - удовольствие не из дешевых и действительно требует вложений. Правда, отметила, что даже несмотря на это, она сознательно вкладывает свои средства, понимая, какую великую услугу делает своему телу.