На масленичных гуляниях в Лондоне Аршавин угощал дочку блинами
На масленичных гуляниях в Лондоне Аршавин угощал дочку блинами // Фото: Starface.ru

Британская пресса, которая который год пристально следит за жизнью футболиста Андрея Аршавина. На сей раз внимание журналистов привлек бюджет спортсмена - особенно та его статья, которая касается питания. По итогам расследования, проведенного папарацци из газеты Tha Sun, выяснилось, что Аршавин чрезвычайно экономен и по выходным питается фаст-фудом.

По информации таблоида, каждое воскресенье Андрей вместе с женой и тремя детьми традиционно обедает в «Макдональдсе», расположенном в одном из самых дорогих районов Лондона - Хэмпстеде. По словам сотрудников ресторана сети быстрого питания, футболист очень любит именно такую еду, а чтобы оставаться в форме, выбирает не сытные гамбургеры, а более правильный с точки зрения здорового питания бургер с рыбой. Но не это неизменно удивляет персонал кафе, так это страсть, с которой Аршавин собирает двухфунтовые купоны на скидку.

Издание удивляется: как футболист, который зарабатывает 80 000и за трансфер которого в свое время было заплачено 15 миллионов фунтов, может быть таким экономным?