Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм // Фото: Starface

Каждый год американский журнал People присваивает звание «Самый сексуальный мужчина среди живущих». Вот уже на протяжении многих лет редакция составляет рейтинг из самых привлекательных представителей сильного пола. Этот год стал для премии юбилейным – определить победителя журналу пришлось в 30-й раз.

На звание самого сексуального мужчины были представлены знаменитые актеры и музыкальные исполнители. Дэвид смог обогнать других претендентов на это звание, среди которых был популярный певец и актер Джастин Тимберлейк , актеры Рейд Скотт, Чарли Ханнэм, Ник Джонас и другие. Всего было номинировано 10 мужчин.

В своем микроблоге спортсмен поблагодарил журнал People за эту награду. Так же он отметил, что немного смущен подобным званием, но надеется, что эта новость обрадует его маму. А вот в отношении своих детей Бекхэм сказал, что они посмеются над тем, что он смог опередить своих соперников, ведь они знают, как выглядит знаменитый спортсмен по утрам. Тем не менее, Дэвид Бекхэм очень польщен и гордится званием «Самого сексуального мужчины среди живущих».

«Я никогда не чувствовал себя сексуальным. Тем не менее, я люблю хорошо одеваться и хорошо выглядеть», - признается футболист журналу People. Его жена, Виктория Бекхэм добавляет, что она ценит Дэвида за внутреннюю красоту, а вовсе не за внешность. Также жена звезды футбола отмечает, что в первую очередь, он прекрасный отец . И признается, что муж служит для нее источником вдохновения. Дети Бекхэма, а именно 16-летний Бруклин пошутил над тем, что, возможно это он должен был получить это звание, а не папа. 

Спортсмен поблагодарил журнал за награду
Спортсмен поблагодарил журнал за награду // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что обычно на звание «Самый сексуальный мужчина среди живущих» номинируют представителей шоу-бизнеса, нельзя сказать, что Дэвид попал в этот список случайно. Футболист известен не только в мире спорта. Очень часто спортсмена можно увидеть в различной рекламе и модных журналах. Также Бекхэм выпускает собственную парфюмерию и свою линию одежды. Футболист принимает участие в съемках фильмов. Одна из картин с Бекхэмом выйдет в следующем году.