Светлана Бондарчук на вечеринке в честь Таты
Светлана Бондарчук на вечеринке в честь Таты // Фото: «Инстаграм»

Накануне супруга Сергея Бондарчука Тата отпраздновала свое 27-летие. С утра девушка разместила на своей страничке в социальной сети пост, в котором вспомнила весь год, все удачи и ошибки. «Спасибо, мой 26. Ты был удивительный. Ты был любовь. И я улыбаюсь, прощаясь. Если бы мне предложили вернуться к тебе и изменить все что угодно, я бы не тронула ни одно воспоминание, ни один поступок, ни одно слово, ни один взгляд, ни одного человека, ни одну ошибку, ни одну улыбку, ни одну слезинку. Они мое богатство, доказательство того, что я живая. Они настоящие. Они - я. Спасибо за то, что в этом году они были совершенно особенными и научили меня важному. Спасибо за способность остаться ребенком - наивным и открытым, несмотря ни на что».

Поклонники звездной семьи засыпали невестку Федора Бондарчука поздравлениями. Вечером Тата отправилась праздновать свой день рождения в клуб. Компанию 27-летней красотке составили ее свекровь Светлана Бондарчук, супруг Сергей, его дядя Григорий и многочисленные друзья пары.

Судя по кадрам, которые семья выкладывала в «Инстаграм», на празднике было очень весело. Светлана успела сделать забавные селфи вместе с сыном, используя различный реквизит: бутафорские шляпы, огромные очки и ушки зайца. Фанаты Бондарчук отметили, что на всех фотографиях ее глаза светятся от счастья. «Светик – звезда!», «Супер», «Какие же вы классные!», «Никогда бы не подумала, что это мама и сын», - хвалили журналистку ее подписчики.

Светлана и Сергей Бондарчук
Светлана и Сергей Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

В разгар праздника организаторы устроили оригинальное шоу. На присутствующих обрушился бумажный дождь. В миниролике, которым Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками, она атакует подругу Светлану, закидывая ее белыми лентами. «Светик! Ну ты дерзкая», - подписала видео известная блондинка. 

Однако вечеринка в честь дня рождения Таты прошла без одного важного гостя. Отец Сергея Федор Бондарчук не смог присутствовать на торжестве. Недавно известный режиссер составил компанию своему наследнику и невестке во время отдыха в испанском куротном городе Марбелья. На море Федор отправился со своей новой возлюбленной Паулиной Андреевой, с которой он начал отношения после того, как они разошлись с супругой Светланой. После развода Федор Бондарчук живет на два дома