Полина и Дмитрий Дибровы с сыном Александром
Полина и Дмитрий Дибровы с сыном Александром // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Семья Дибровых в полном составе в ближайшее время отправится в отпуск. Выбор пал на жаркие края. Об этом в «Инстаграме» написала Полина Диброва, не уточнив, какую именно страну они посетят.

«Собрать трех детей и мужа в поездку на месяц, это, я вам скажу, занятие серьезное и продолжительное! Выделила два дня, надеюсь успеть», - поделилась планами Диброва.

Эта поездка станет первой для младшего сына четы Ильи, которому недавно исполнилось два месяца. Очевидно, что семья запланировала отдых заранее. За здоровье мальчика можно не переживать, ведь у его родителей огромный опыт. Можно с уверенностью сказать, что путешествие пройдет прекрасно. Тем более что перед ним супруги покрестили малыша.

Скоро семью ждет захватывающее приключение
Скоро семью ждет захватывающее приключение // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Таинство свершилось в минувшие выходные в Донском монастыре в Москве. Полина Диброва не опубликовала в блоге ни одного снимка с этого важного события, ограничившись лишь фотографией плаката с надписью «Илья крестился» и двумя ангелами с трубами, которые украшали веранду дома. Также она показала торт «Наполеон», украшенный сезонными ягодами, который по случаю испекла прабабушка Илюши.

Скоро мальчика ждет еще один обряд - посвящение в казаки. Дмитрий Дибров привезет малыша кланяться Дону-батюшке. Через этот ритуал прошли и два старших брата Ильи, Федор и Александр.

«Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!» - призвал телеведущий.

Кажется, Полина успевает все. В том числе, делать заготовки на зиму
Кажется, Полина успевает все. В том числе, делать заготовки на зиму // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Что касается заграничных поездок, то раньше считалось, что младенцев до года лучше не вывозить из привычного им климата. Однако современные родители гораздо смелее своих родителей и бабушек, а путешествовать с грудничком стало настоящим трендом.

Например, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, чей первенец появился на свет полтора месяца назад, всей семьей отправились в Грецию на остров Крит. Естественно, что Артемий находится вместе с родителями. Не так давно певица освоила рюкзак-кенгуру. Так что теперь у нее освободились руки, а малыш может все время находиться с мамой.

Елена Темникова вместе с трехмесячной дочкой Александрой не так давно побывала в Европе. Мужу певицы нужно было решить несколько рабочих вопросов, а экс-солистка группы Serebro решила использовать это время для отдыха и шопинга.