Александр Гобозов с родителями
Александр Гобозов с родителями // Фото: Архивы пресс-служб

В социальных сетях вчера появилась информация о том, что отец экс-участника «Дома-2» Александра Гобозова был экстренно госпитализирован в родном городе Лермонтове с диагнозом «инсульт». О случившемся мгновенно сообщили маме молодого человека Ольге Васильевне, которая, к слову, на данный момент является активной участницей телепроекта и борется в конкурсе «Человек Года» за право получить собственное жилье в Москве. Ожидаемой реакции от женщины не последовало – Ольга Васильевна приняла решение остаться на телестройке, пока ее дочь Ирина ухаживает за отцом, попавшим в больницу. Женщину принялись осуждать за столь необдуманный поступок , ведь ранее она позиционировала себя как любящая и заботливая жена, мать и бабушка. Одним словом, как в соцсетях, так и непосредственно на проекте, разгорелся настоящий скандал. В итоге мама Александра Гобозова поспешила оправдаться и объяснить, что же на самом деле произошло. Как выяснилось, никакого инсульта у Роберта Михайловича не было. Причиной, побудившей его вызвать бригаду  скорой помощи, стало плохое самочувствие и позже выявленный гипертонический криз, который, к слову, довольно часто бывает у людей его возраста.

Ольга Васильевна опубликовала небольшой пост в своем блоге, где сообщила, что на данный момент она находится рядом с мужем, а он, в свою очередь, чувствует себя гораздо лучше. «Ребята, я в Лермонтове! Я сейчас с семьей, у нас все хорошо! И злым языкам говорю: с мужем тоже все хорошо!» - написала телебабушка.

Подробностями случившегося Ольга Васильевна пообещала поделиться позже, а сейчас продолжила уход за супругом. Так или иначе, телезрители уже успели сделать свои выводы относительно самой старшей участницы «Дома-2». В соцсетях продолжают активно обсуждать эту тему и многие убеждены, что в тот день, когда Ольга Васильевна узнала о госпитализации мужа, она некрасиво поступила, решив остаться на Поляне. Так или иначе, самой маме Александра Гобозова есть что сказать осуждающим ее людям, что она и сделает в ближайшее время.

Напомним, что последнее время почти все новости о семье Гобозовых так или иначе связаны с негативом и с какими-либо происшествиями. Так, например, Александр и Алина Гобозовы в середине июня попали в страшную аварию вместе с сыном и выжили только чудом. Машина, в которой они путешествовали по югу России, оказалась разбита всмятку в результате лобового столкновения с КамАЗом.

Неладно обстоят дела и у Алианы, которая изо всех сил старается спасти тяжелобольную маму. Светлана Михайловна Устиненко, у которой диагностирован рак головного мозга, недавно появилась на телевидении и выступила с просьбой помочь ей собрать деньги на лечение в Германии. К слову, онкологией страдает и дедушка Алианы, который сейчас вместе с дочерью и внучкой живет в Москве, в квартире, которую Гобозова выиграла в прошлом году.