Виктория Макарская с дочкой Машей
Виктория Макарская с дочкой Машей // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Антон и Виктория Макарские планируют в ближайшее время вернуться в Россию. Ранее они заявляли о том, что намерены уехать из Израиля либо в конце 2015 года, либо следующим летом, когда маленькому Ване сделают все прививки. Однако о том, что супруги вот-вот приедут на родину, свидетельствует то, что Виктория уже начала подыскивать жилье для семьи. С просьбой найти им дом в Подмосковье певица обратилась к поклонникам.

Виктория написала, что они хотят снять на длительный срок полностью оборудованный техникой и обставленный мебелью дом в ближайшем Подмосковье. Особняк должен располагаться в закрытом поселке с полной инфраструктурой: «Храм, садик, магазины», - уточняет Макарская.

«Хотим переехать в Россию пораньше, а то пока будем делать ремонт в Сергиевом Посаде - дети в школу пойдут», - поясняет Виктория и добавляет, что они с мужем гарантируют чистоту, порядок и своевременную оплату.

Маша ждет возвращения в Москву
Маша ждет возвращения в Москву // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Пост в «Инстаграме» Макарская сопроводила фотографией дочки Маши, которая стоит на кроватке и смотрит в окно. По словам Виктории, девочка каждый день говорит следующее: «Вот перестану совсем писаться и поеду в Москву! Там храмы, качели и репетиции с концертами!».

Так что, по всей видимости, Антон и Виктория намерены вернуться на родину вместе с детьми. Поклонникам Макарская сообщила, что уезжать из России они никогда не собирались, просто в Израиле комфортный климат для нее и детей. «Мы будем жить на два дома – в Израиле у нас остается квартира», - пояснила она.

Правда, Антон Макарсий не в восторге от израильской погоды – ему больше подходят северные широты.

Кстати, Маша Макарская уже была в Москве дважды, а в общей сложности она прожила здесь три месяца.

Ванюша с мамой
Ванюша с мамой // Фото: "Инстаграм" Антона и Виктории Макарских

Также отметим, что в сентябре Макарские дадут концерт в подмосковном Королеве. Это шоу откроет целый ряд выступлений пары по всей России. Во время гастролей Маша и Ваня останутся в Израиле вместе с бабушками. Дело в том, что осенью начинается пик детских заболеваний, и певица опасается, что малыши могут сорвать планы родителей из-за возможных простуд.

Напомним, что Виктория Макарская в конце июня приезжала в Москву на несколько дней. Поводом для визита стала церемония награждения самых успешных звездных мам 2015 года. На мероприятии певица появилась спустя месяц после рождения сына. Так что многих поразила ее подтянутая фигура. Макарская не стала делать секрета из похудения: она заявила, что лучший спорт после родов – это уход за детьми. «Когда нет няни, и поесть лишний раз некогда, и бегаешь круглосуточно!» - резюмировала она.