Сергей, Дарья и Артем Пынзари
Сергей, Дарья и Артем Пынзари // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

Участники «Дома-2» Сергей, Дарья и Артем Пынзари вторую неделю отдыхают на Бали. Семья подробно отчитывается о своих приключениях в блоге, публикуя красочные снимки. Однако Пынзари не только лежат у бассейна, пьют коктейли, ходят по вечеринкам и устраивают постоянные фотосессии – они занимаются спортом.

Дарья и Сергей решили освоить серфинг. Артем, которому в июле исполнится четыре года, также не отстает от родителей. Чтобы все прошло удачно, участники реалити-шоу обратились к профессиональным инструкторам. Так что с уверенностью можно сказать, что у Пынзарей все получится.

Позже Даша рассказала, что они получили невероятное удовольствие от катания. Особенно их с Сергеем порадовали успехи сына: «Никогда не думала, что вся наша семья встанет на серф. Темик очень боялся океана, но сегодня он показал класс и даже встал на доску. Мы гордимся им!»

Нельзя сказать, что серфинг – популярное занятие у российских знаменитостей. Скорее, это удел избранных. Например, актер Данила Козловский встал на доску ради роли в продолжении культового фильма «Духless». Осваивать этот вид спорта Козловский начал еще в Москве, а затем перебрался на Бали, где тренировался под присмотром экс-участницы группы «Блестящие», а ныне чемпионки России по серфингу Полины Иодис. Правда, сложные трюки на доске за Данилу исполнял дублер.

Артем Пынзарь
Артем Пынзарь // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь