Марина Юдашкина и Валентин Юдашкин
Марина Юдашкина и Валентин Юдашкин // Фото: "Инстаграм"

Сегодня известному модельеру Валентину Юдашкину исполняется 53 года. С раннего утра знаменитого дизайнера поздравляют его родные и близкие. Супруга Валентина Марина и его дочь Галина написали в своих микроблогах трогательные и теплые слова близкому человеку.

Валентин Юдашкин возвращается к светской жизни после операции

«Мой дорогой и любимый Валечка, с днем рождения! Ты добрый и замечательный, талантливый человек. Вся семья тебя очень любит! Здоровья тебе, мой дорогой», – написала Марина Юдашкина в одной из своих социальных сетей.

«Наш дорогой и любимый папа, хочу поздравить тебя с днем рождения! Ты – папа с абольшой буквы, кто тебя не знает, даже не может представить, какой ты заботливый, честный, понимающий и замечательный друг. О таком папе я могла только мечтать, с самого детства вы с мамой учили меня быть добрым, воспитанным и душевным человеком. Я очень надеюсь тебя не подвести и доказать, что я достойна быть дочкой такого отца! Очень тебя любим», – призналась Галина Юдашкина в своем «Инстаграме».

С праздником модельера также поздравила экс-участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк. Валентин Юдашкин – крестный отец ее дочери Алены, которая появилась на свет в январе этого года. «Дорогой Валечка, с днем рождения! Только избранным везет так красиво родиться, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Желаю любимому крестному нашей дочки всегда оставаться таким же веселым, добрым и светлым человеком! И, конечно же, здоровья, здоровья и еще раз здоровья», – поделилась со своими фолловерами Олеся.

Поклонники Юдашкина присоединились к поздравлениям семьи знаменитого кутюрье. «Вдохновения, долгого творческого и жизненного пути», «Сердечно поздравляю», «Ваша семья – нежная, светлая, счастливая, радостных дней вам», «Талантище! Здоровья и счастья», «Любви, успехов, побед», – писали они в комментариях к постам близких людей Валентина.

Напомним, что недавно Валентин Юдашкин перенес операцию на почках. В связи с тем, что ему потребовалось время на реабилитацию, модельер пропустил показ своей новой коллекции в Париже. Родственники Валентина рассказали «СтарХиту», что это произошло неожиданно. Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно» 

По прошествии времени самочувствие Юдашкина улучшилось. Состояние дизайнера постепенно пришло в норму. Не так давно Валентин и его супруга Марина посетили юбилей спортивного деятеля Леонида Тягачева. Гости мероприятия отметили, что кутюрье замечательно выглядел, он словно отдохнул и посвежел.