Анна Хилькевич и ее супруг Артур
Анна Хилькевич и ее супруг Артур // Фото: «Инстаграм»

Накануне Анна Хилькевич отметила первый день рождения дочки Ариадны. «Будь самой счастливой, а мы с папой постараемся тебя в этой жизни не разбаловать», - написала актриса поздравление малышке. В течение длительного периода времени звезда сериала «Универ» не показывала дочку, так как против этого выступал ее муж Артур. 

Как признается Хилькевич, после появления Ариши на свет, им с супругом пришлось пройти через многое. «У нас был трудный период, он меня не слышал, а я его не слышала. Мы практически не разговаривали», - вспоминает Анна. 

По словам артистки, примерно в это же время в их доме стали происходить невероятные вещи. Сначала заболела дочка Ариадна, она кашляла, хотя по рентгену грудной клетки все было в порядке.  Потом выяснилось, что кто-то вместо актрисы подшил плечики на кофточке ребенку. Но на этом мистические совпадения не закончились.

«В квартире стали появляться какие-то чужие детские книжки со страшными картинками, а в них между страницами сухие листья. Няня говорит: «Сожгите их, а то очень страшно». Ну я все это выкинула. Потом мы переехали в новую квартиру, и там странности продолжились. То я найду какой-то детский платочек на липучках, то мужской с корабликами. Спрашиваю: «Откуда это?» Татьяна говорит: «Я нашла в детской сумке – в той, с которой мы гулять ходим», - поделилась Анна.

Позднее молодая мама нашла у себя в комоде нижнее белье, которое кто-то скрепил клеящим пистолетом. Как признается Хилькевич, она никак не могла объяснить такую ситуацию, а ее муж лишь пожимал плечами, когда слышал о происходящем. Звезда решила, что надо обратиться за помощью к специалистам по магическим ритуалам. 

«И пошла к экстрасенсу: он высказал кое-какие предположения, говорит, похоже на заговор на расставание с мужем. Это что-то из черной магии. В общем, мы пошли в церковь, причастились сами и ребенка причастили, еще я освятила квартиру – и все вроде бы наладилось. Но что это вообще было – тайна, покрытая мраком….» - говорит артистка.

Как рассказала Хилькевич в интервью журналу  «7 дней», постепенно в их отношения с мужем вернулась та романтика, которая была, как только они начали встречаться.