Сергей и Мария Адоевцевы
Сергей и Мария Адоевцевы // Фото: «Инстаграм»

Прошло уже больше года с тех пор, как одна из самых крепких пар телестройки Мария и Сергей Адоевцевы расстались. В браке у молодых людей родилась девочка Лиза, которая сейчас проживает с мамой, ее новым возлюбленным и его дочерью. Поклонники этого союза долго не могли поверить в разрыв и надеялись на примирение кумиров.

Но, несмотря на то, что сближения не произошло, Сергей, судя по всему, еще испытывает нежные чувства к Марии. Мужчина разместил в «Инстаграме» сразу несколько фотографий, на которых запечатлена бывшая супруга, а также их совместный снимок.  

«А женщины? Да как вас понять, когда вы говорите одно, думаете другое, а делаете третье - что-то невообразимое. А мы - мужчины? Да, пожалуй, сама эта женская непоследовательность и делает для нас женщин - самыми прекрасными и удивительными существами на земле. Берегите любимых. И учитесь любить. Оно стоит того. Однозначно стоит», - размышляет Адоевцев.
Сергей Палыч публикует совместные снимки с Марией
Сергей Палыч публикует совместные снимки с Марией // Фото: «Инстаграм»

Для многих такие откровения фотографа стали полной неожиданностью. Пользователи социальной сети признались, что даже не подозревали о чувствах Сергея. Некоторые подписчики попросили мужчину не причинять боль ни себе, ни Маше подобными кадрами и высказываниями. Они отметили, что женщина уже счастлива в новых отношениях и не планирует возвращаться к нему. Другие же наоборот, поддержали Адоевцева, подчеркнув, что никогда не поздно осознать ошибки и сделать шаг навстречу близкому человеку.

«Сочувствую вам. Значит, так и должно было случиться. Любви вам и понимания», «Друг, ты реально гонишь. Она уже с другим мужиком давно зажигает, а ты все фотки с ней постишь», «Сергей, Маша, конечно, все еще любит. Она просто уговорила себя, убедила в чувствах к другому. И ты в силах ее вернуть», «Оставьте Марию в покое. Желаю вам найти другую женщину и не совершить больше прежних ошибок», - оставляют десятки комментариев фолловеры. 

Отметим, что многие поклонники так и не поняли истинной причины расставания Адоевцевых. Сама Мария в эксклюзивном интервью «СтарХиту» рассказывала, что в какой-то момент Сергей Палыч от нее отдалился, ушел духовно. После разрыва молодая мама призналась, что желает бывшему мужу только добра. Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева: «Муж ушел от меня духовно»

«Я открытый человек, радуюсь жизни, полна сил и энергии. Несмотря на то, что с Сергеем мы сегодня не вместе, я верю, что каждый из нас будет по-своему счастлив и встанет на путь истинный. Мы не чужие люди и должны в итоге жить в мире, любви и согласии, пусть даже по разные стороны одного моста», - делилась со «СтарХитом» Мария.