Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В жизни Сергея Безрукова произошло счастливое событие. Всенародный любимец связал себя узами брака с Анной Матисон. Талантливая сценарист и режиссер стала избранницей известного актера.

Впервые о творческом союзе двух звезд заговорили после того, как Безруков исполнил главную роль в фильме Матисон «Млечный путь». Съемки картины проходили в суровых условиях на озере Байкал, что, судя по всему, сблизило Сергея и Анну. Между тем, все на все домыслы о новом романе в беседах с журналистами актер лишь отшучивался. «Ходит столько слухов и разговоров о наших отношениях. Поэтому мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино», - произнес он.

Фанаты Ирины Безруковой встали на ее защиту

Наконец, Безруков раскрыл правду о переменах в личной жизни. Он поведал о свадьбе с Анной Матисон. «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье», - цитирует журнал «ОК!» слова артиста, обращенные своему другу Вадиму Вернику.

Напомним, в прошлом году стало известно о том, что Безруков развелся с супругой Ириной Безруковой после пятнадцати лет брака. Очаровательная актриса перевернула новую страницу своей жизни и напоследок в эфире собственной программы, первым героем которой стал Сергей, сделала экс-супругу символичный подарок. Она вручила актеру чистый лист бумаги. Ирина пояснила, что в трудную минуту он может достать этот лист, как символ обновления, и начать все сначала.   

Ирина Безрукова символично подарила Сергею чистый лист
Ирина Безрукова символично подарила Сергею чистый лист // Фото: Кадр из программы

Примечательно, что после съемок «Млечного пути», которые стали судьбоносными для актера, Сергей Безруков признался, что перестал бояться любых перемен в жизни. Осенью на сборе труппы в Губернском театре, который артист возглавляет, Сергей явился перед своими коллегами одухотворенным. «Спектаклей все больше, так годы летят. Надеюсь, бюджет театру не сократят», - произнес он. Среди ожидавших зрителей перемен было новое имя - Михаил Пореченков, который дал согласие на участие в пьесе «Укрощение строптивой» Шекспира.

К слову, бывшая жена Сергея Ирина Безрукова, несмотря на все изменения в личной жизни, по-прежнему продолжает трудиться среди своих коллег. Актриса является настоящим украшением Губернского театра.