Сергей Безруков в образе снеговика
Сергей Безруков в образе снеговика // Фото: Архивы пресс-служб

В сети появился тизер комедии «Джентльмены, удачи!», премьера которого состоится накануне Нового года. В ролике Сергей Безруков в костюме снеговика обещает «порвать пасть» всем, кому будет не смешно. Никаких кадров собственно из фильма в тизере нет - так что ждем трейлера и готовимся к премьере.

Напомним, что в ремейке знаменитой комедии повторяется сюжетная линия ленты с Евгением Леоновым, снятой по сценарию Виктории Токаревой, но появляются и новые линии. В комедии Сергею Безрукову досталась роль аниматора детского центра Алексея Трешкина, который как две капли воды похож на опасного преступника Смайлика. Согласно сценарию, Смайлик похищает из музея национальный символ Казахстана - доспехи Золотого воина. Трешкин решает помочь полиции найти преступника. Подельников Смайлика сыграли Гоша Куценко и Антон Богданов. Кроме того, в фильме появилась любовная линия - ее воплощает лейтенант полиции Ирина Славина.

Съемки ленты начались в Санкт-Петербурге, а затем перенеслись в Израиль. Там во время работы над одной из сцен Безруков получил тепловой удар, не выдержав местной жары. О том, как создавался фильм, «СтарХиту» рассказал креативный продюсер Михаил Зубко. По его словам, в «Джентльменах, удачи!» зритель увидит Сергея Безрукова таким смешным, каким давно не видели.