Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: Legion-Media

45-летний Сергей Безруков и 35-летняя Анна Матисон уже три года вместе. Будущие супруги познакомились во время работы над фильмом «Млечный путь», где актер сыграл главную роль. Сергей признавался, что сразу согласился принять участие в съемках. Сначала звезда кино влюбился в сценарий картины, текст показался Безрукову искренним и нестандартным, а затем он оказался полностью очарован его автором.

Сейчас влюбленные растят двоих детей: двухлетнюю Машу и пятимесячного Степу. «У меня есть все, что я хотел. Я благодарен за это судьбе», — делился актер. Безруков, действительно, наслаждается радостями отцовства. Помимо снимков спектаклей и репетиций в его микроблоге всегда можно найти детей — то он похвастается кулинарными опытами дочери, а то покажет первый поход сына в театр.

Сегодня же Безруков решил поделиться с поклонниками радостным событием — пять месяцев с рождения Степы. Гордый папа опубликовал снимок, на котором сын запечатлен с собакой по кличке Полли. Мальчик лежит на животе, так, чтобы лицо не попало в кадр, а питомец тем временем нежно лижет младенцу ухо.

«Время летит! Расти большой, энергичный сын режиссера! Полли первая поздравила», — подписал снимок Сергей Безруков.
Наследнику актера пять месяцев
Наследнику актера пять месяцев // Фото: Instagram

Первым подарком к маленькому юбилею для малыша стала футболка с надписью: «Энергичный сын режиссера». «Я б добавила «и великого актера»», — подхватили поклонники в комментариях. Некоторые предположили, что ребенок наверняка похож на отца, на что Безруков ответил согласием. «Желаю малышу крепкого здоровья и чтобы все невзгоды обходили стороной!» — осыпали ребенка поздравлениями.

Несмотря на плотный график, родители стараются посвящать все свободное время наследникам. «Любое время с Машей — любимое, — говорил Сергей Безруков. — Поход в зоопарк или ежедневное купание — все это приносит радость, тут и говорить нечего. Я не их тех, кто отстраняется от повседневных занятий, наоборот, мне нравится, что могу сам заколочки приколоть или спать уложить».

Напомним, что ранее Сергей был женат на Ирине Безруковой. Мужчин признавался, что ему нелегко было решиться на развод. Вместе бывшие супруги прожили 15 лет, но так и не завели общих детей.