Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: Инстаграм

В семье Сергея Безрукова и Анны Матисон грядет пополнение. Супруга известного актера скоро станет мамой. Обычно супруги ведут достаточно закрытый образ жизни, но необходимость присутствия на публичных мероприятиях «Кинотавра», где фильм Анны Матисон с участием Сергея Безрукова представлен в конкурсной программе, внесла свои коррективы.

Звездная пара появится на престижном кинофестивале, который пройдет в Сочи. Публика оценит фильм Анны Матисон «После тебя», главную роль в котором сыграл Сергей Безруков. 

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью, - говорится в официальном сообщении представителей артиста. - Напоминаем, что 9 июня на фестивале «Кинотавр» состоится показ конкурсной картины «После тебя», режиссер и сценарист Анна Матисон, главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины».
Сергей и Анна
Сергей и Анна // Фото: Личный архив

Напомним, в марте этого года стало известно о том, что творческий союз Безрукова и Матисон перерос в семейный. Звезды официально сочетались браком. Торжество прошло за закрытыми дверями. 

Сергей Безруков женился во второй раз

Накануне своего приезда на «Кинотавр» Сергей и Анна приняли решение не таить предстоящее счастливое событие от широкой общественности. О новости они сообщили через своих представителей. Кроме того, актер поделился радостью на своей странице в «Твиттере». «Ждем пополнения», - написал он.