Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: Кадр из видеоролика

Художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков продемонстрировал великолепную физическую форму, приняв участие в благотворительной акции «Сдай норму ГТО или перечисли деньги в благотворительный фонд».

Сергей Безруков вместе с 11 актерами театра отжались 50 раз под песню Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика». При этом худрук театра дал фору своим подчиненным. Кстати, несмотря на то, что творческий коллектив сдал нормы ГТО, Безруков пообещал после открытия сезона перевести часть денег с первого спектакля в благотворительные фонды Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» и Константина Хабенского.

Спортивную эстафету Сергей Безруков передал своим коллегам Дмитрию Дюжеву, Константину Хабенскому, Михаилу Пореченкову а также сатирику Михаилу Задорнову.

Одним из самых популярных благотворительных флешмобов стал Ice Bucket Challenge. В нем приняли участие не только простые люди, но и многие знаменитости. А российский актер Евгений Миронов переосмыслил его творчески. Он призвал жертвовать средства в фонд «Артист», который помогает актерам-пенсионерам и который Евгений вместе со своей тезкой Марией Мироновой возглавляет.