Сергей и Ирина Безруковы
Сергей и Ирина Безруковы // Фото: Starface

Сергей и Ирина Безрукова живут в счастливом браке уже 15 лет. Актер убежден, что «крепкая русская семья держится, в первую очередь, на доверии и энергосохранении». Безруков считает, что супругам необходимо беречь друг друга и уметь прощать. Причем мужчина должен уметь извиняться первым.

«В этом и есть мужская сила – пойти на сближение, даже когда не ты виноват», - поделился рассуждениями о семейном счастье с еженедельником «Антенна-Телесемь» Безруков.

Однако для сохранения здорового микроклимата, по мнению Безрукова, мало любить и беречь друг друга, нужны усилия. «Должно появиться некое родственное ощущение. Если оно есть, то все в семье благополучно», - считает он.

Сергей Безруков убежден, что основная задача супругов – оставаться интересными друг другу. А если мужу и жене не о чем поговорить, поспорить или помолчать, то это плохой признак.

Как известно, Сергей периодически берет Ирину на съемки, поскольку так они могут отдохнуть вместе. А совместный отпуск, по мнению звезды, это основная семейная традиция.