Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: «Инстаграм»

Для известного российского актера Сергея Безрукова уходящее лето выдалось, пожалуй, одним из самых прекрасных в жизни. 4 июля артист стал отцом очаровательной дочки Машеньки, которую ему подарила супруга, режиссер Анна Матисон. 

Сергей Безруков решил по такому случаю взять отпуск, чтобы первые дни жизни малышки быть рядом с ней и наблюдать за тем, как растет и меняется его наследница. Актер больше месяца провел с семьей на даче, в загородной тиши и зелени садов, наслаждаясь своим отцовством.

Но увы, лето подходит к концу, а вместе с ним завершается и отдых, который Сергей Безруков в шутку назвал декретным отпуском. Актеру предстоит возвращение в шумную и суетливую столицу, где он приступит к съемкам нового проекта, пообещав рассказать о нем позже.

«Последний день декретного отпуска, - сообщил в субботу Безруков в микроблоге. - Завтра начинаются съемки. Буду держать вас в курсе, дорогие мои, хорошие! Мое лето было удачным. P.S. На мне косоворотка из спектакля «Страсти по Емельяну», оставил на память! Не подумайте, что под столом еще и лапти».

Судя по красочным кадрам в «Инстаграме» Сергея, приусадебный участок семьи засажен ягодами разных сортов, некоторые из которых с удовольствием ест их собака Полли. Примерно раз в неделю звезда кино радует подписчиков новым постом. А чуть меньше месяца назад к большой радости поклонников Безруков продемонстрировал трогательный снимок с маленькой дочкой. Сергей Безруков поделился новым снимком маленькой дочки

Напомним, в марте этого года стало известно о том, что творческий союз Сергея Безрукова и Анны Матисон перерос в семейный. Звезды официально сочетались браком. Торжество прошло за закрытыми дверями. 

В начале июня, накануне фестиваля «Кинотавр» в Сочи, пара объявила о том, что в скором времени в их семье ожидается пополнение. Супруги ведут довольно закрытый образ жизни, однако понимая, что им придется присутствовать на публичных мероприятиях, решили сделать официальное заявление. «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - объявили тогда представители Безрукова.