Тата Мамиашвили
Тата Мамиашвили
Сергей Бондарчук учится нянчить младенцев
Сергей Бондарчук учится нянчить младенцев

Федор и Светлана Бондарчук скоро станут бабушкой и дедушкой: их старший сын Сергей, который летом женился на московской красавице Тате Мамиашвили, ждет появления на свет своего первенца.

Светская девушка, несмотря на интересное положение, не прекращает время от времени позировать фотографам и посещать разнообразные мероприятия. Не так давно на вечеринке по случаю дня рожденяи портала «Сплетник» Тата предстала перед публикой с округлившимся животиком. По признанию будущей мамы, этой осенью ей пришлось пережить несколько не совсем приятных моментов: беспокоясь о состоянии здоровья Таты, врачи запретили ей не только ходить по ресторанам и ночным клубам, но и вовсе вставать с постели и покидать квартиру.

А вот ее супруг Сергей Бондарчук вовсю готовится к роли молодого отца. Молодой человек, который не так давно принял участие в съемках фильма своего отца - «Сталинград», был замечен с младенцем на руках. Трогательный снимок Бондарчука-младшего и малыша Тата разместила у себя в «твиттере» и подписала - «Тренируемся». Оказалось, что Сергей укачивал младшего братишку Таты, Вову.