26 июня Кунцевский суд столицы официально сделал свободным главного редактора радиостанции «Русская служба новостей» Сергея Доренко. Напомним, что развод с бывшей супругой Мариной Федоренковой он оформил еще 17 апреля, но ее адвокат Людмила Айвар подала апелляцию, заявив, что ее клиентку якобы развели без ее ведома – не прислали даже повестку. А у Марины было что сказать суду – она была намерена требовать раздела имущества с экс-супругом и алиментов на сына Прохора.

Тогда Доренко пояснил «СтарХиту»: «Я отдал ей 4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу». Сегодня суд признал, что претензии Федоренковой безоснавательны. Он отклонил жалобу бывшей супруги Доренко, отказав ей в алиментах и в деньгах, которые она требовала на собственное содержание. Однако помогать 13-летнему сыну Доренко, естественно, не отказывается.

«Теперь, если моя бывшая супруга не подаст жалобу в Гаагский суд, требуя женить нас, то в ближайшее время мы сможем, наконец, официально оформить отношения с Юлей» - сказал «СтарХиту» Доренко. До сих это мешал сделать статус женатого человека, и свадьба, уже намеченная было на 16 июля, была расстроена экс-женой Доренко. Сейчас же у влюбленных еще есть шанс успеть осуществить задуманное.