Сергей Гармаш
Сергей Гармаш // Фото: Legion-Media

Сегодня Народного артиста ждали в нижегородском судостроительном заводе «Красное Сормово». Предприятие скоро отметит 170-летие со дня основания. В честь этого праздника сотрудники завода пригласили Сергея Гармаша на творческую встречу. Актер должен был рассказать о работе в кино и театре, поделиться воспоминаниями о режиссерах, а также провести автограф-сессию.

Однако накануне мужчина неожиданно почувствовал недомогание. Говорят, актер сильно замерз во время ночных съемок нового проекта. Сейчас у Гармаша наблюдается высокая температура, ему вызывали скорую помощь. Организаторы уже отменили встречу, передав слова извинения артиста.

Супруга Сергея Гармаша Инна также поспешила успокоить поклонников. «Нет, страшного ничего нет», — отметила она. Как сообщает пресса, врачи диагностировали у актера грипп.

«Сергей Леонидович простыл на съемках. А поскольку недавно было воспаление легких, то решили перестраховаться и отменить мероприятие в Нижнем Новгороде. Куда ехать в таком состоянии? Думаю, просто перенесем встречу. Поправится и приедет», — рассказал помощник артиста Олег Будрин.
Ранее актер перенес воспаление легких
Ранее актер перенес воспаление легких // Фото: Legion-Media

Супруга актера во всем поддерживает мужа. С ней будущая звезда познакомился еще в студенческие годы. Тогда Сергею пришлось два года добиваться расположения сокурсницы. «Я был просто старше. У меня за плечами были: училище, служба в армии, работа в театре кукол, а она была десятиклассницей. Она меня просто боялась», — вспоминал актер.

Красавица сдалась только, когда узнала о травме избранника. Гармаш сломал ногу и несколько месяцев передвигался при помощи костылей. Инна стала ухаживать за актером, а потом поняла, что готова всегда быть рядом в трудную минуту.

Многие удивляются, как супругам удалось сохранить брак. На что Инна Гармаш отмечает, что их совместную жизнь трудно назвать идеальной, но оба стараются работать над отношениями и понимать друг друга. «Разные случаи бывали у нас. И ссорились, и кричали. Можно было развестись, кинуть тарелку в стену. Но надо разговаривать, находить какие-то точки соприкосновения. Только это. Ну, и любовь, терпение, конечно», — делилась Инна Гармаш.

По материалам КП