Анастасия Волочкова любит отдыхать на Мальдивах
Анастасия Волочкова любит отдыхать на Мальдивах // Фото: Инстаграм

Адвокат Сергей Жорин заявил сегодня о том, что он не будет судиться с Анастасией Волочковой. При этом юрист намекнул, что конфликт с балериной он прекращает благодаря ее высоким покровителям. Об этом он сообщил сегодня в своем «Твиттере».

«Учитывая статус тех, кто меня об этом просит, а также уважение и вес этих людей в обществе – я выполню вашу просьбу… По возвращению в Москву, я напишу заявление в полицию о прекращении преследования Волочковой по статье «занятие проституцией». Но по нереабилитирующим ее основаниям. Специалисты понимают, что я имею в виду. Экспертиза будет проведена в любом случае. На этом все», - написал Жорин.

Напомним, что адвокат Сергей Жорин представлял интересы продюсера Иосифа Пригожина, который поссорился с Анастасией Волочковой больше месяца назад. Однако через некоторое время Пригожин решил отозвать свое заявление на балерину. Он посчитал, что в момент глобальных исторических потрясений, происходящих сейчас на Украине, нецелесообразно выяснять личные отношения, связанные с перетряхиванием грязного белья. Тогда Жорин выражал сожаление по поводу такого решения своего клиента и позже написал, что не будет забирать заявление из полиции.