Родительский день Сергея Жукова
Родительский день Сергея Жукова // Фото: Инстаграм

Музыкант Сергей Жуков – счастливый отец троих детей. Известно, что вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд он воспитывает двоих малышей – 6-летнюю Нику и 4-летнего Энджела. Кроме того, от первого брака у 38-летнего Сергея осталась 13-летняя дочь Саша. Сейчас девочка живет в США, но отец постоянно поддерживает с ней связь.

В конце апреля Жуков был в Чикаго и вместе со старшей дочкой они сходили на шоу. Однако родственники часто оказываются не только в зрительном зале, но и на сцене. Ведь Саша пошла талантами в папу, она неплохо поет, и уже с удовольствием выходит на подмостки. Так, в мае девочка принимала участие в детском спектакле в США. Сергей разместил в своем микроблоге снимок Саши в гриме и сердечно поздравил дочку с премьерой: «Такая разная и такая талантливая! Доченька, с премьерой тебя! Ты самый обаятельный Трубадур на свете! Люблю тебя! Театр Людмилы Шайбл, «По следам Бременских музыкантов», Чикаго».

Сейчас Саша приехала на каникулы в Россию. И папа снова рядом. Они уже успели сходить в один из московских аквапарков, где девочка пулей летала на аттракционах, пока отец снимал ее на видео. 

Саше понравилась прогулка по ВДНХ
Саше понравилась прогулка по ВДНХ // Фото: Инстаграм
Сергей в гостях у дочки в США
Сергей в гостях у дочки в США // Фото: Инстаграм
Саша в гриме Трубадура для спектакля
Саша в гриме Трубадура для спектакля // Фото: Инстаграм