Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд // Фото: «Инстаграм» Сергея Жукова

Певец Сергей Жуков не скрывает нежных чувств по отношению к жене Регине Бурд и готов сотни раз публично признаваться ей в любви. Супруги воспитывают троих детей и развивают собственный бизнес. Сергей продолжает заниматься сетью баров «Руки вверх!», а Регина отвечает за недавно открывшуюся семейную кондитерскую Cupcake Story. На официальной страничке «сладкого магазина» Жуковых в «Инстаграме» супруги ответили на вопросы поклонников не только репертуара Сергея, но и его семейных капкейков.

Одним из самых оригинальных оказался вопрос одной из  подписчиц относительно будущего Сергея и Регины. Девушка поинтересовалась, как видят влюбленные свое будущее и в частности старость, на что Сергей дал более чем неожиданный ответ. «Мы видим себя в большом доме, полном красивых комнат, где гостят наши дети, внуки и правнуки.  А мы с Региной в обществе незаменимого психоаналитика попиваем сангрию в большом семейном джакузи», - рассказал музыкант.

В том, что Сергей Жуков и Регина Бурд непременно хотят встретить старость вместе, сомневаться не приходится. Их союз уже на протяжении нескольких лет считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. У пары подрастают шестилетняя дочь Ника, четырехлетний сын Энджел и почти четырехмесячный сын Мирон. Секретом своего семейного благополучия Сергей охотно делится с поклонниками. «Главное - не превращать ссоры в монологи. Всегда должен быть диалог, чтобы научиться говорить честно и прямо, то, что не нравится... Лизоблюдство, слабость и "закрывание глаз" на проблему - начало конца. Мы не ссоримся. Вот так у нас круто».