Сергей Жуков и его любимая жена Регина Бурд
Сергей Жуков и его любимая жена Регина Бурд // Фото: «Инстаграм»

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков написал своей жене Регине Бурд, находящейся на последнем месяце беременности, трогательное признание в любви. Полное страсти и интимных деталей посвящение вполне может претендовать на гимн, хотя написано оно в прозе.

Такие слова от своего любимого мечтает услышать каждая женщина! Пусть называет хоть бегемотиком, хоть слоником, хоть уточкой. Главное, чтобы любя. «Я люблю тебя! Люблю еще больше! С каждым днем! До безумия! Спустя 8 лет я, как мальчишка, влюбляюсь в тебя снова и снова! Я ничего не могу с собой поделать, и я просто ЛЮБЛЮ! Люблю тебя, будь ты хоть трижды уточка, бегемотик или слоненок... Утреннюю тебя, дневную, вечернюю... Уставшую, голодную или расстроенную... ВСЮ! Я счастлив в своей любви к тебе, моя жена! И всю свою жизнь буду благодарить тебя за то, что ты такая у меня, и бога за то, что послал мне тебя! Через несколько дней наша семья станет еще счастливее, и будь у нас хоть 15 детей, ты для меня от этого не перестанешь быть самой красивой, самой нужной и САМОЙ ЛЮБИМОЙ!» - это лишь выдержка из посвящения Регине, которое Сергей Жуков опубликовал в своем микроблоге. Поклонницы Сергея оставили под ним почти 500 комментариев – кто-то добрых, кто-то завистливых.

Сергей Жуков и экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд стали мужем и женой в декабре 2007 года. Супруги обожают демонстрировать свои чувства и делать друг другу сюрпризы. На день рождения Сергея, например, Регина преподнесла мужу романтичный подарок. Но главный сюрприз от жены впереди. Регина вот-вот подарит мужу их третьего совместного ребенка. У супругов уже подрастают двое детей – 6-летняя Николь и 4-летний Энджел. Для Сергея Жукова будущий новорожденный малыш станет четвертым ребенком, у певца от первого брака есть еще 13-летняя дочь Александра.