Сергей Жуков
Сергей Жуков // Фото: Instagram

Около месяца поклонники легендарной группы «Руки Вверх» переживали за Сергея Жукова. Музыкант пребывал в больнице, где он перенес несколько операций. Из-за проблем со здоровьем его коллектив был вынужден отменить концерты. Представители артиста старались не комментировать, что именно с ним случилось, а поклонники молились, чтоб с Жуковым все было хорошо. Наконец-то Сергей вышел с ними на связь.

«Операция моя прошла успешно! Я уже нахожусь в палате, встаю, передвигаюсь, чувствую себя очень хорошо и позитивно! Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем вам за поддержку и переживания, за 8 тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв и добрых слов! Теперь предстоит реабилитация и я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством и новым здоровым и возрожденным Жуковым», - заявил Жуков.
Сергей Жуков проходит лечение
Сергей Жуков проходит лечение // Фото: Instagram

Накануне музыкант признался поклонникам, что сильно переживает перед операцией. День хирургического вмешательства совпал с православным праздником Успения Богородицы.

«Я хочу верить, что Божия Матерь тоже поможет мне легче перенести операцию и окончательно выздороветь! Прошу от вас, друзья, доброго слова и теплой молитвы. Мне сейчас это очень поможет! Спасибо всем переживающим за меня», — писал Жуков в микроблоге.

Многие обсуждали, почему Сергею пришлось обратиться к медикам. Одни говорили, что у певца проблемы с почками, другие — он страдает из-за сердечных болей. 

«С сердцем у Сергея все в порядке. Не все настолько серьезно. Увы, пока не могу озвучит его диагноз, ждем, пока Сережа поправится», — ранее рассказал пиар-агент Жукова, чтобы успокоить его фанатов.