Сергей Жуков с супругой Региной Бурд
Сергей Жуков с супругой Региной Бурд // Фото: «Инстаграм»

Всю прошлую неделю солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков активно делился в своих соцсетях фотографиями  отдыха в Италии с женой Региной Бурд. Один из кадров не на шутку озаботил поклонников знаменитости. На снимке Сергей обнимает Регину, бережно придерживая ее за живот. Фанаты тут же заподозрили жену исполнителя поп-музыки в беременности.

«Мне кажется, Регина и Сергей ждут еще одного малыша», «Сергей, у вашей жены лицо беременной женщины – такие мягкие черты», «Вы снова станете папой? Поздравляю!» – такими сообщениями засыпали своего кумира его подписчики. Добавила масла в огонь и романтическая подпись, которой музыкант сопроводил фотографию – «Как на полароидном снимке, хочется остановить мгновение и вот так, обнявшись, провести с тобой всю жизнь, любимая…».

Сергей никак не отреагировал на вопросы фанатов и продолжил делиться фотографиями достопримечательностей Флоренции. Меж тем новость о пополнении в семье Жукова набирала обороты – известие о беременности Регины появилось в нескольких фанатских группах музыканта. «СтарХит» связался со знаменитостью, чтобы развеять слухи.

«Нет, это не правда. Регина не беременна» – разъяснил ситуации Жуков.

Напомним, что у 40-летнего Сергея четверо детей. Дочь от первого брака, 15-летняя Александра, вместе с мамой живет в США. От второго брака с экс-солисткой группы «ВИА Сливки» у Жукова подрастают 7-летняя Ника, 6-летний Энджел и Мирон, которому 30-го сентября исполнится два года.

Несмотря на наличие троих детей, Регина не забывает о самореализации. Уже больше года жена знаменитости занимается развитием их семейного бизнеса – кондитерской, специализирующейся на выпечке капкейков CUPCAKE STORY. Молодая женщина лично контролирует качество сладостей, появляясь в офисе компании не реже четырех раз в неделю. При этом Регина не забывает о своей главной роли – матери многодетного семейства.

«У нас с Сережей очень деятельные дети, – признается Регина. – Ника занимается художественной гимнастикой, трижды в неделю они с Энджелом посещают бассейн, плюс недавно дети увлеклись вокалом. Чтобы водить их на секции нужно время, поэтому иногда мне, само собой, помогает няня».