Сергей Жуков
Сергей Жуков // Фото: «Инстаграм» Сергея Жукова

В первый зимний день Сергей Жуков подготовил поклонникам и просто любителям сладостей необычный сюрприз. Как выяснилось, певец  открыл домашнюю кондитерскую, в которой изготавливаются всевозможные капкейки. «Наконец-то сбылась наша мечта! Сегодня мы открыли домашнюю кондитерскую! Мы долго искали способ поделиться с вами нашей семейной историей, нашими эмоциями, и мы счастливы представить вам CUPCAKE STORY!»,- заявил Сергей Жуков.

Музыкант заверил подписчиков, что любой, кто попробует этот эксклюзивный десерт, почувствует любовь и тепло, которые в него вложили. «Каждая наша сладость наполнена теплом, сделана с заботой и содержит частичку нашего счастья, а это главные составляющие любой удачной истории! Мы перевернем ваше представление о сладостях, и в этот первый зимний день к вам придет тепло наших замечательных капкейков»,- с уверенностью говорит Жуков. Сладости от звезды 90-х можно заказать и попробовать уже сейчас.

Напомним, Сергей Жуков давно ведет свой бизнес, который год за годом процветает. Музыкант является владельцем знаменитого «Руки Вверх бара», который успешно работает как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Не так давно солист группы «Руки Вверх» также открыл свой нашумевший бар в Таиланде и в Сочи.

Певец с женой Региной занялись бизнесом прямо на дому
Певец с женой Региной занялись бизнесом прямо на дому // Фото: «Инстаграм» Сергея Жукова