Сергей Жуков с женой Региной Бурд
Сергей Жуков с женой Региной Бурд // Фото: Инстаграм

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков празднует сегодня день рождения своей супруги Регины Бурд. Музыкант никогда не скупится на нежные слова в адрес жены, экс-солистки группы «Сливки», и нередко публично признается ей в любви. Вот и в этот праздник Сергей написал очень трогательное поздравление.   

«Роднулечка, какое это уже твое день рождение вместе? Впрочем, я даже и вспоминать не хочу, и никогда не буду... Мне все равно до цифр, до возрастов, когда рядом со мной есть вечно юная, нежная и такая красивая женщина, как ты! Пусть Боженька гладит тебя своей рукой и делает тебя вечно счастливой и здоровой! А мы с детками сделаем так, чтобы наша любимая мамочка жила в океане любви, нежности и счастья! Я знаю, что не достоин такого сокровища, как ты, но клянусь, что вечно буду стоять с тобой рука об руку и подарю тебе все самые яркие краски чувств, которые только у меня есть! Я люблю тебя! И это навечно!!! С днем рождения, Любимая!!» - подчеркнул музыкант.  

Сергей Жуков и Регина Бурд поженились в декабре 2007 года. Чуть больше недели назад, 30 сентября, в этой дружной семье появился на свет третий ребенок – сын Мирон. Тогда Сергей написал для обожаемой жены стихотворение. У супругов также подрастают 5,5-летняя Николь и 4-летний Энджел. Регина отвечает мужу взаимностью, бесконечно благодаря его за нежность и внимание, которыми он ее окружает.