Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд // Фото: Личный архив семьи Жуковых

Сегодня стартовал долгожданный девятый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом». На протяжении нескольких месяцев мужчины и женщины со всей страны оставляли свои заявки на участие и объясняли, почему именно они должны оказаться в числе тех, кто худеет с любимым журналом. По традиции в проекте примут участие звезды и читатели «СтарХита», а специалисты из различных областей помогут им добиться желаемого результата. На сей раз «СтаХит» подготовил настоящий сюрприз и пригласил в проект Сергея Жукова и его очаровательную супругу Регину Бурд. Семейная пара приняла решение вместе заняться своим здоровьем, при том, что у каждого из них есть свои причины поработать над собой.

«Лет мне уже немало. Пора начинать следить за здоровьем, - признался «СтарХиту» Сергей Жуков. - А лишний вес – всегда нагрузка на сердце и позвоночник. Сейчас во мне 124 кг, и это много. Хочется хорошо и легко себя чувствовать. И вообще надоело носить одежду размера XXL».

Надо сказать, лидер группы «Руки Вверх!» поставил себе весьма амбициозную задачу – в ближайшие три месяца избавиться от 25 килограммов.  39-летний артист будет бороться за возможность чувствовать себя комфортно в своем теле и не готов сдаваться. «Я дисциплинированный боец: если что-то делаю, то никогда не срываюсь – не бегаю ночью к холодильнику, - объясняет певец. - Тем более в этот раз мы будем худеть вместе с женой Региной. В сентябре 2014 года на свет появился наш третий ребенок, сын Мирон, и Регина поправилась. Думаю, мы сможем поддерживать друг друга на протяжении трех месяцев».

Регина подарила мужу троих очаровательных детей
Регина подарила мужу троих очаровательных детей // Фото: «Инстаграм»

К слову, супруга Сергея Жукова мечтает вернуться в свой добеременный вес. Регина хотела бы снова весить 53 килограмма, как это было в период, когда она блистала на сцене в составе группы «Сливки». Мама троих детей призналась, что готова от многого отказаться для достижения цели, но считает, что не сможет полностью отказаться от еды. «Я готова добавить к своему и без того активному образу жизни спорт, - заявила Бурд «СтарХиту». - Физические нагрузки с тремя детьми, конечно, есть, но они не направлены на определенные участки тела. Верю, что у нас с Сережей получится достигнуть цели! Вместе мы – сила».