Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков, находясь на отдыхе с семьей в одной из теплых стран, решил воспользоваться возможностью и примерить форму пилота. Его поддержал брат Михаил, а в результате авантюра переросла в съемки нового клипа на песню, которую братья записали дуэтом. Впрочем, обо всем по порядку.

По словам Жукова, трек «Ты мое море» был записан в конце 2013 года, и его еще никто не слышал, но песня обещает стать настоящим летним хитом. Материал Сергей записал вместе с братом Михаилом, а на отдыхе в Таиланде было решено его экранизировать. В качестве декораций братья обязательно были необходимы экзотические острова с солнечным и летним настроением и атмосфера отдыха в тропиках.

«В видео будет многое, это настоящий боевик от группы «Руки Верх». По одной из задумок режиссера, мы с братом появляемся в кадре в роли пилотов гражданской авиации»,- рассказывает Сергей. Оказалось, что работа над клипом проходила в действующем аэропорту, и некоторые пассажиры приняли братьев Жуковых за настоящих пилотов. «Мы сначала растерялись, -улыбается Сергей,- но потом объяснили, что здесь проходят съемки, все встало на свои места. Хотя после еще долго шутили всей съкмочной группой, что у нас появилась вторая и очень интересная профессия».

Премьера клипа на всех музыкальных каналах России и Украины намечена на начало марта.