Сергей Кристовский с группой DASviDOS (братья Петровы), продюсером которой он является
Сергей Кристовский с группой DASviDOS (братья Петровы), продюсером которой он является // Фото: Андрей Болтунов

Сергей Кристовский успевает не только отдыхать, выступать на сцене в составе группы Uma2rmaH, но и записывать сольные пластинки. На днях певец презентовал свой второй сольный альбом, который получил название «Завтра».

На закрытую вечеринку, посвященную этому важному событию в жизни артиста, приехали близкие и друзья Сергея, в числе которых Евгений Маргулис, солистка группы «Город 312» Ая, группы Dasvidos и Jukebox, певица Катя Нова, телерадиоведущий Алекс Дубас, актриса Наталья Костенева («Зайцев+1»), участница проекта Comedy Club Марина Кравец и многие другие.

Всех приглашенных в этот вечер ждал большой живой концерт: Кристовский исполнял свои песни. Гости аплодировали, танцевали под бодрые ритмы и подпевали медленным композициям.

Как признался сам Сергей, его музыка не такая хулиганская как у Uma2rman, она более интимная, личная. А слушать ее лучше всего, по мнению исполнителя, вдвоем в дороге.

Первая сольная пластинка «Через города» Сергея Кристовского увидела свет в 2008 году. Тогда музыкант удивил абсолютно всех, никто не ожидал такого поворота событий.