Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Некоторые звезды за время праздников позволили себе расслабиться и беззаботно наслаждаться вкусом праздничных блюд, не ограничивая себя ни в чем. После новогодних каникул, когда подсчет калорий и спортзал были ненадолго забыты, знаменитости вновь вернулись к привычному образу жизни и теперь стараются сбросить лишние килограммы.  

Сергей Лазарев не постеснялся рассказать о том, что не столь пристально следил за своим рационом, и в первый рабочий день сразу же приступил к тренировкам. Об этом он поспешил сообщить своим подписчикам. «За окном зима! За новогодние праздники много наел - теперь в зал все сбрасывать!» - написал Лазарев в микроблоге и опубликовал фотографию с гантелей в руке.  

Но поклонники не могли поверить, что артист набрал лишние килограммы и отметили, что он находится в отличной форме. «Да сейчас гастроли начнутся и все скинешь, что наел, хотя ты ничего не наел, ты в прекрасной форме», «Вы такой молодчина, Сергей Вячеславович! И в каком таком месте вы наели? Вы в отличной форме! Ваши бисепцы-трисепцы и пресс просто загляденье! Ничего, на концерте сбросите!» - подбодрили подписчики Лазарева.

Певец отправился в спортзал, чтобы прийти в форму
Певец отправился в спортзал, чтобы прийти в форму // Фото: «Инстаграм»

Не стали ограничивать себя в праздничных деликатесах и другие звезды российского шоу-бизнеса. Певица Ольга Орлова тоже решила позволить себе насладиться любимыми блюдами, а трудовые будни начала на тренажерах. «Вот и закончилась праздничная объедаловка. Теперь время приводить себя в форму!» - сообщила своим подписчикам Ольга в микроблоге. 

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Также известный рэп-исполнитель Джиган не смог не полакомиться изысканными блюдами на отдыхе. Первые дни нового года музыкант провел с семьей в солнечном Майами. В городе на побережье Атлантического океана Джиган не отказывал себе в различных блюдах. Как признался сам артист, за время праздников он уже успел набрать лишних пять килограммов, что совсем не нравится известному любителю спорта и здорового образа жизни. Тем не менее, даже на отдыхе рэпер старается не пропускать тренировки в фитнес-центре, чтобы как можно скорее избавиться от лишнего веса.

«Не пропускать тренировки на отдыхе не так сложно, но держать диету в Майами невозможно, — посетовал Джиган в своем микроблоге. — Надо быть полным психом, чтобы не кушать тут всякие вкусняшки! Плюс пять килограммов за три дня, кардио поджидает каждым утром».