Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Певец Сергей Лазарев и его сын Никита посетили один из российских храмов. Их сопровождала мать артиста, Валентина Викторовна. Журналистам удалось снять исполнителя и его ребенка рядом со зданием. Семья вышла из дверей храма и направилась к машине.

Сергей Лазарев впервые о ребенке: «Я счастлив быть папой»

В течение двух лет артист скрывал от общественности, что у него растет сын. Мальчик родился в 2014 году. Ранее Лазарев ни разу не говорил журналистам о своем наследнике, а также не появлялся на публике вместе с малышом. Как отмечают знакомые артиста, Сергей не хотел во всеуслышание объявлять, что у него есть ребенок и тщательно скрывал Никиту от любопытных глаз.

На кадрах, появившихся в Сети, исполнитель играет с ребенком на территории около храма. Затем Сергей ведет Никиту за руку к автомобилю.

Когда журналисты спросили Лазарева, действительно ли у него есть сын, он подтвердил эту информацию. Однако во время дальнейших расспросов артист постарался уйти от ответов о своей семье. «Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке», - отметил певец. До этого многие считали, что единственный ребенок, с которым общается Лазарев, это его племянница Алина. Артист часто проводит с девочкой время, а также балует ее подарками. 

Сергею не раз приписывали романы с самыми эффектными представительницами мира моды и шоу-бизнеса. Последние несколько лет сам исполнитель никогда не рассказывал о своих любимых девушках: с кем он ходит в кино, ездит на отдых и смотрит сериалы, лежа на диване. В беседе со «СтарХитом» Лазарев признавался, что всегда подходит к представительницам прекрасного пола первым, если они его заинтересовали. «Что касается девушек – я знакомлюсь сам. Мужчина должен всегда первым проявлять внимание. Если наоборот, то сразу кажется, что мне навязываются. Вторая половинка вынуждена будет терпеть мои переезды, перемены настроения. Кроме того, она и сама должна быть целеустремленной, умной, не капризной», - рассказывал артист.

Тем не менее, никто из представителей СМИ и поклонников Сергея не в курсе того, что у него была некая девушка, которая родила сына. Как сообщил Life.ru, певец отказывается от комментариев на эту тему.