Сергей Лазарев со своей собакой Дейзи
Сергей Лазарев со своей собакой Дейзи // Фото: "Инстаграм" Сергея Лазарева

Певец Сергей Лазарев переквалифицировался в кондитера. Теперь он делает вкусные торты. Правда, оценить полет кулинарной мысли Сергея люди не смогут – только их четвероногие друзья.

Идею делать вкусные и полезные торты для кошек и собак пришла к Лазареву два гола назад. Теперь она воплотилась в бренд под забавным названием «Пудель-Штрудель». Можно предположить, что лапу к этому приложили питомцы Серегя – тойтерьер по клички Бизи, которого не стало в декабре прошлого года, и дворняжка Дейзи.

«Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!» - рассказал в блоге об истории создания кондитерской для питомцев.

С уверенностью можно сказать, что у Сергея Лазарева не будет отбоя от клиентов, ведь почти у каждой отечественной звезды есть четвероногий друг. Например, услугами певца может воспользоваться Корнелия Манго, которая настолько любит свою собачку Шишу, что празднует ее день рождения в ресторане. Анфиса Чехова также не останется в стороне, тем более что на Новый год она заказывала своему песику в подарок торт.

// Фото: "Инстаграм" Сергея Лазарева