Сергей Лазарев и Санта Димопулос сыграли влюбленных
Сергей Лазарев и Санта Димопулос сыграли влюбленных // Фото: Архивы пресс-служб

Сергей Лазарев представил свой новый клип на песню «Слезы в моем сердце». Песня входит в четвертый сольный альбом «Лазарев.», выпущенный компанией Sony Music Entertainment в декабре 2012 года.

Видео под руководством режиссера Сергея Бандераса снимали чуть больше месяца назад в Лас-Анджелесе. Партнершей Лазарева стала украинская певица Санта Димопулос, которая приобрела скандальную славу после ухода из группы «ВИА Гра» и участия в любовном треугольнике с Анной Седоковой и ее вторым мужем Максимом Чернявским.

По сюжету Лазарева и Димопулос играют влюбленных, которые хотят расстаться. на протяжении всего ролика Санта и Сергей убегают друг от друга, чтобы в конце концов снова оказаться рядом. В отдельных сценах Димопулос демонстрирует свою яркую сексуальность, в других, напротив, предстает перед зрителями одетой в стиле casual.

В целом видео получилось очень романтичным - как и предыдущий клип на песню «Нереальная любовь». Ради съемок в этом ролике Сергей даже надел костюм жениха и пошел под венец.