Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Певец Сергей Лазарев относится к числу тех знаменитостей, которые стараются тщательно оберегать свою личную жизнь от внимания общественности. В декабре прошлого года стало известно о том, что артист воспитывает очаровательного двухлетнего наследника Никиту. Спустя какое-то время Сергей начал делиться фотографиями ребенка в социальных сетях. Однако на снимках, которые появляются в микроблоге Лазарева, не видно лица его наследника.

Недавно звезда музыки впервые решился на откровенный разговор о своем ребенке. Артист поведал о нем в эфире программы Сергея Майорова «Однажды...», которая выйдет в субботу на телеканале НТВ. В Интернете уже появился ролик передачи, куда вошли короткие фрагменты из интервью исполнителя. Сергей Лазарев откровенно расскажет о том, почему предпочитает скрывать Никиту, а также поделится, каким растет его очаровательный малыш. Судя по всему, певец души не чает в сыне и готов ради него на все.

«Я так не хочу, чтобы это касалось моего ребенка, какой-либо негатив. Я за него удавлю», – заявил артист.

Съемки программы проходили в Германии. Прогуливаясь по солнечным улицам Берлина, Сергей также решился затронуть и другие темы, крайне важные для него. Исполнитель рассказал ведущему Сергею Майорову о сложных моментах в своей жизни. Лазарев вспомнил об участии в международном конкурсе «Евровидение», поведал о причинах распада группы Smash!!, а также впервые заговорил об отношениях с женщиной, которая многое для него значит.

Кроме того, в ходе беседы с ведущим программы Сергей решился поделиться тем, как пережил смерть близких людей – отца и старшего брата.

«Все, что вы видите по телевизору, все, что вы видите во всяких соцсетях, – это 10% нашей жизни или даже меньше. Зритель никогда не должен знать твоих переживаний. Я на следующий день после похорон брата играл комедийный спектакль. Комедийный спектакль, где мы хороним брата. Фан, смех, гроб на сцене», – рассказал Лазарев.

Добавим, что ранее артист обнародовал обращение к общественности, в котором попросил уважительно относиться к его родным и близким. «Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке», – делился Сергей. В своей публикации Лазарев также подтвердил, что является счастливым отцом очаровательного сына. По словам исполнителя, он искренне рад этому факту.