Певец Сергей Лазарев в компании коллег - Юлии Савичевой, Натальи Подольской и Вкитории Дайнеко отправился в Китай. Накануне вечером они дали большую пресс-конфренцию и погуляли по Пекину, а на 17 октября назначен большой концерт в здании бывшего Императорского дворца, который, не мудрствуя лукаво, назвали «Из России с любовью». Мероприятие проходит под патронатом Министерства культуры России призвано познакомить китайцев с русской культурой. Планируется, что наши звезды будут исполнять песни военных лет и известные всему Китаю хиты советских времен.

Своими впечатлениями от поездки Сергей регулярно делится с фанатами в своем «твиттере». В его фотоальбоме путешественника - несколько новых кадров из Пекина с традиционной китайской едой и пейзажами. Кроме того, Сергея восхитила табличка с пресс-конференции, на которой его имя написано иероглифами. Удалось певцу познакомиться и со своими поклонниками. «Первый шаг по покорению Китая сделан! Берегись Витас! У меня уже тут фанаты!!», - отчитался Лазарев в своем микроблоге.

Сергей определенно испытвает творческий подъем и готов к новым свершениям. После расставания с Лерой Кудрявцевой, которая уже нашла свое счастье в объятиях молодого хоккеиста Игоря Макарова, Лазарев записал новую песню, которую назвал «Нереальная любовь», и готовится к релизу свежего альбома и большоу сольному концерту в Москве. Кстати, по информации Lifeswobiz, Сергей уже успел снять на упоманутый трек видеоклип, в котором сыграла молодая красавица-модель по имени Дарья. В ролике Сергей и девушка предстали в образе жениха и невесты.