Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фото с переутомленным видом. Его губы вытянуты в недовольную гримасу, брови сдвинуты, а глаза выражают крайнюю тоску. Нетрудно догадаться, что выражение лица Сергей исказил в шутку, однако повод для такого фото у певца отнюдь не шутливый.     

«Опупел от пересадок, перелетов и смен часовых поясов!» - подписал снимок Лазарев. В тот момент он находился в аэропорту Владивостока. Артист признался, что спал всего два часа. Судя по всему, актер и певец тяжело переносит перелеты, и ему не удается отдохнуть во время пути. Примечательно, что поездка на Дальний Восток - не единственная нагрузка на организм Сергея, которую ему пришлось пережить за последние дни.

13 сентября артист дал большой концерт в Южно-Сахалинске. Ради своих поклонников он согласился на совсем уж невероятное испытание. Для того, чтобы осуществить это выступление, из-за плотного гастрольного графика Лазареву пришлось приехать в город всего на один день. А перелет в одну сторону занимает девять часов. Получается, что у Сережи даже не осталось времени на отдых.

Кстати, в Южно-Сахалинске певец пересекся со своей коллегой Валерией и опубликовал в соцсети общий снимок. На фото видно, что хоть Лазарев и улыбается, но у него довольно усталый вид и сонные глаза. К счастью, в ближайшую неделю у Сергея не предвидится больших выступлений и гастролей в других городах. Значит, у него будет время отдохнуть и прийти в себя.  

В Южно-Сахалинске Сергей пересекся с коллегой по сцене Валерией
В Южно-Сахалинске Сергей пересекся с коллегой по сцене Валерией // Фото: «Инстаграм»

Между прочим, Сергей Лазарев уже не впервые пугает своих многочисленных поклонниц новостями о проблемах со здоровьем. Например, в 2013 году он попал в больницу с отравлением. Об этом артист сразу же сообщил в своем микроблоге, опубликовав фотографию с капельницей. «Так. Отравление... в норме... бывает», - подписал снимок певец. Обеспокоенные фанатки заполнили ленту Сергея пожеланиями скорейшего выздоровления. Позже он сообщил, что все под контролем, а также поблагодарил их за участие. «В этом вся жизнь артиста - утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство», - добавил Лазарев, пригласив поклонников на свой спектакль.