Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Инстаграм

Героями нового выпуска программы «Однажды», который покажут в эфире НТВ в субботу, 10 февраля, стали Сергей Лазарев, Ксения Собчак, а также Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Звезды поделятся своими историями, каждая из которых позволит по-новому взглянуть на них.

Сергей Лазарев участвовал в съемках передачи в преддверии премьеры шоу «Ты супер!». Известный артист занял в нем одно из судейских кресел.

Создатель еженедельного телевизионного журнала Сергей Майоров предложил Лазареву необычный формат интервью. Артист пообщался с начинающими исполнителями, участвующими в вокальном конкурсе. Они задали свои вопросы звезде. Лазарев вспомнил, как участвовал в «Евровидении», рассказал о семейных праздниках и поделился, как нужно реагировать на сплетни. Разговор зашел и о сыне Сергея Никите. Артист впервые стал отцом в 2014 году. 

«Никита учит английский и русский, уже начинает читать. Он любит знания и так быстро все схватывает. Каждый раз, когда мы с ним играем в развивающие игры или читаем буквы, он жадно все воспринимает, – говорит певец. – И еще он уже поет. Сейчас такой период, когда очень важно поймать стремления Никиты и начать его в чем-то развивать».

Очаровательный мальчик очень похож на отца. По мнению Сергея, ребенок растет артистичным. Никита уже демонстрирует музыкальные способности. Беседуя с юными артистами, Лазарев раскрыл увлечения ребенка. 

«Он очень похож на меня в детстве, по маминым рассказам, – когда все интересно, когда и вроде и артистичный, и танцует, и поет, и чуть ли не на шпагат хочет садиться. Кстати, у меня в детстве была спортивная гимнастика, – поделился артист в эфире передачи. – У нас есть игрушка с клавишами, он уже пытается на них нажимать. Значит, у Никиты есть заинтересованность в этом».

Друзья Лазарева говорят, что он прекрасный отец. Сергей старается уделять своему сыну все свободное время. Артист путешествует с малышом и делится яркими кадрами, сделанными в поездках, в социальных сетях, а также берет Никиту с собой на гастроли. Вместе с тем Лазарев старается уберегать наследника от нежелательного внимания общественности. Певец не хочет, чтобы его популярность негативно сказалась на Никите.

В ходе недавнего интервью Сергей также рассказал о том, что значит быть успешным исполнителем, и назвал своих кумиров. По признанию артиста, он старается жить сегодняшним днем, думая о завтрашнем. Кроме того, певец никогда не жалеет о прошлом.