Известный певец Сергей Лазарев накануне своего тридцатилетнего юбилея представил в спорткомплексе «Олимпийский» новую шоу-программу под лаконичным названием «Лазарев».

Живой звук, сложные хореографические номера, экстравагантные костюмы, уникальные декорации, абсолютно новые песни и уже проверенные хиты: это был не просто концерт, а настоящий перфоманс мирового уровня.

Как отмечает ИА «Карта музыки», поклонники начали стекаться к залу «Север» еще за несколько часов до начала концерта. Позже на мероприятие подтянулись и звезды, многие из которых пришли поддержать артиста. Всего мероприятие собрало около 8 тыс. человек.

Концерт начался около 20:30, с небольшой, получасовой, задержкой. Заиграла музыка и на громадном занавесе начали проецироваться световые эффекты, после чего был запущен тридцатисекундный отсчет до начала шоу. После того, как певец появился на большой лестнице в центре сцены, облаченный в розовые штаны, черную футболу и черный кожаный жилет, все следующие 2,5 часа, что длился концерт, он не уставал заряжать зал невероятной энергией.

Лазарев исполнил большинство песен из своего нового альбома, а также не забыл и про свои старые хиты. Плейлист Сергей еще задолго до мероприятия формировал вместе с фанатами на своем официальном сайте и в социальных сетях. Так что, судя по всему, никто не остался разочарован.

Помимо живого звука и красивого шоу, которое, помимо всего прочего, сопровождалось частой сменой экстравагантных нарядов, певец продемонстрировал еще и хорошую физическую подготовку. Во время концерта, по данным «Ивановской газеты», Лазарев не только взлетел над зрительным залом под потолок «Олимпийского» без страховки, но и исполнял сложные акробатические номера, которым некогда научился на проекте «Цирк со звездами».

В номере Lazerboy Лазарев появился на сцене полуобнаженным: в кожаных трусах и пиджаке, продемонстрировав свою идеальную фигуру. «Это было достаточно откровенно, с вызовом, - пояснил после концерта Сергей, - хотелось показать что-то неожиданное, добавить «перчинку». Я основательно готовился к этому номеру: каждый день ходил в тренажерный зал, специально похудел на пять кило. И по реакции зала убедился, что мучил себя не зря!» - заметил артист.

«И вообще, это очень дорогое шоу. Я серьезно вложился в него, потому что хотелось отметить 30-летие концертом на высоком уровне. И могу смело сказать: мне не стыдно за то, что сегодня происходило на сцене!» - подытожил Лазарев.