Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Instagram

14 мая 2016 года Сергей Лазарев выступил на «Евровидении» с композицией You Are the Only One и занял третье место. Артист продемонстрировал зрителем и судьям не только прекрасные вокальные данные, но и эффектный номер. Сергей тщательно готовился к своему выходу. Во время одной из репетиций он упал с метровой высоты и повредил ногу. 

По всей видимости, в мае этого года Лазарев отправится в столицу Израиля на «Евровидение-2019». Артист и его представители пока не дали официальных подтверждений по этому поводу, но в пользу этого говорит тот факт, что концерты певца расписаны лишь до конца апреля. Помимо этого, Сергей заинтересован в том, чтобы одержать победу на конкурсе, ведь именно к этому результату он стремился почти три года назад.

Лазарев уже представлял Россию на конкурсе три года назад
Лазарев уже представлял Россию на конкурсе три года назад // Фото: Кадр из видео

По информации журналистов, подготовкой Лазарева к конкурсу будет, как и в прошлый раз, заниматься команда Филиппа Киркорова, состоящая из греческих авторов и танцоров.

Напомним, еще недавно участие в престижном песенном конкурсе от России прочили Александру Панайотову, Маниже, Лене Темниковой, Филиппу Киркорову, Егору Криду, Ольге Бузовой, которая начала строить карьеру певицы после скандального расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Несмотря на то,что многие представители отечественного шоу-бизнеса скептически относятся к творчеству Ольги, многие хотели бы видеть ее на «Евровидении». По мнению экспертов, Бузова могла бы привлечь к себе внимание судей ярким номером, однако достижения певицы в плане вокала, по их мнению, пока вызывают сомнения.

Напомним, в прошлом году Россию на «Евровидении» представила певица Юлия Самойлова. Юлии не удалось добиться высоких результатов — она не прошла в финал конкурса. После этого на Самойлову обрушился шквал критики со стороны соотечественников. Певица смогла достойно выдержать этот удар.

По материалу Super.ru