Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм» Сергея Лазарева

В конце марта страну потрясла новость о гибели родного брата Сергея Лазарева. Певец и его семья до самых похорон держали в секрете информацию о том, что 37-летнего Павла Лазарева не стало, но в какой-то момент артист понял, что не может молча пережить эту трагедию. Сергей Лазарев рассказал о том, что его старший брат попал в ДТП, в котором ему удалось выжить, но от госпитализации отказался, а через неделю мучившие его головные боли заставили  его обратиться к врачам, но те уже не успели его спасти – специалисты диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Родственник популярного исполнителя умер от остановки сердца. Тогда из-за трагедии в семье Лазарев отменил все мероприятия и празднование своего 32-летия. Через некоторое время артист вновь стал появляться на публике и давать концерты. В интервью журналу HELLO! Сергей откровенно рассказал о том, чего ему стоит внешнее спокойствие и как ему удалось пережить смерть любимого брата.

«Это первая большая личная потеря для меня… Мне очень трудно поверить в то, что произошло, - признался Сергей Лазарев. - У меня чувство, будто Паша просто куда-то уехал. Я себе поставил такой психологический блок – не допускаю мысли, что больше никогда не увижу брата. Поэтому держусь. И еще в силу своей профессии я привык, будучи всегда на людях, не показывать своих чувств, как бы тяжело мне ни было. Меня всегда спасает работа, которой сейчас, слава богу, очень много. Ответственность перед зрителями, как бы это пафосно ни звучало, держит меня в тонусе».

Павел и Сергей всегда были очень близки
Павел и Сергей всегда были очень близки // Фото: «Инстаграм» Сергея Лазарева

32-летний артист заявил, что просто не может позволить себе опускать руки, ведь на нем теперь лежит ответственность за благополучие мамы и любимой племянницы. Именно необходимость заботиться о Валентине Викторовне и Алине заставляет певца держаться.

«Сказать, что я мало времени уделяю семье, было бы нечестно, - утверждает Сергей. - Я всегда на связи, для меня семья на первом месте. Жалею только об одном – что моему брату так мало времени было отпущено судьбой. А сейчас я много думаю о маме, которая потеряла любимого старшего сына, и о племяннице Алине, которая осталась без отца. Как единственный кормилец в семье, я просто не могу позволить себе раскисать».

Певец заботится о любимой племяннице Алине и делает все для того, чтобы она была счастлива
Певец заботится о любимой племяннице Алине и делает все для того, чтобы она была счастлива // Фото: «Инстаграм» Сергея Лазарева