Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 33-летний певец Сергей Лазарев воспитывает очаровательного сына. Журналисты сфотографировали артиста, возвращавшегося вместе с ребенком из храма. На записях, появившихся в Сети, Лазарев с огромным удовольствием играет с мальчиком, а затем ведет его за руку к автомобилю. Звезду музыки сопровождала его мама Валентина Викторовна. До недавнего времени Сергей воздерживался от публичных заявлений о наследнике, предпочитая не делиться подробностями своей личной жизни. Однако после многочисленных вопросов и просьб прокомментировать сложившуюся ситуацию терпение Лазарева закончилось.

Сергей Лазарев два года скрывал сына

Исполнитель поспешил объяснить, почему он столь долгое время скрывал сына.

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке», – поделился Сергей.   

Кроме того, Лазарев попросил окружающих не беспокоить его родных и близких, а также уважать чужую личную жизнь. 

«Мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное и радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делая никаких заявлений и объявлений. Но сегодня так получилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!» – сообщил артист в своем микроблоге.

Поклонники Сергея пожелали его семье счастья и здоровья. Они уверены, что артист – замечательный отец, который сможет воспитать наследника достойным человеком. «Поздравляю», «Мы все очень рады за вас», «Какая прелесть», «Молодец, правильно поступил», «Вот и славно!», «Надеюсь, что мальчик такой же красивый, как и его папа», «Как это мило», «Это очень круто», «Хорошо сказано», «Замечательная новость», «Правильно сделал. Это ваша семья, и вам решать, как поступать в этой ситуации», – обсуждали пользователи социальных сетей.