Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Инстаграм

Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2014 году, но предпочитал не рассказывать поклонникам об этом. Именно поэтому новость о прибавлении в семействе певца появилась лишь спустя пару лет. Позже артист неоднократно признавался, что мальчик изменил его жизнь, но отказывался показывать ребенка общественности. Таким образом мужчина пытался уберечь малыша от всеобщего внимания.

В преддверии Нового года Лазарев решил сделать поклонникам подарок. Он выложил фотографию, на которой позирует с Никитой.

«Спасибо за все моей семье, и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать, так как он уже совсем большой, и я так им горжусь и люблю! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно», - подписал кадр Сергей.
Сергей долго скрывал сына
Сергей долго скрывал сына // Фото: Инстаграм

Поклонники пришли в восторг от фотографии, ведь многие из них на протяжении нескольких лет ждали первых кадров с Никитой. Фанаты поспешили отметить, что мальчик удивительно похож на отца. «Это самый лучший новогодний подарок. Я сейчас расплачусь от нежности и благодарна вам, Сергей», «Какой же Никита красавец. Просто потрясающе», «Настоящие красавчики. Пусть зло обойдет его стороной, и мальчик будет по-настоящему счастлив», - делились впечатлениями подписчики Лазарева.

На фото мальчик позирует в белом костюме, как и его знаменитый отец.

Сергей Лазарев неоднократно признавался, что давно мечтал о детях. В итоге, артист обратился к суррогатной матери, которая и подарила ему наследника.

О невероятной любви певца по отношению к ребенку ходят легенды. Так, Филипп Киркоров отмечал, что Сергей ни на минуту не хочет расставаться с сыном.

«Знаете, я раньше думал, что Максим Галкин идеальный отец. Но сейчас смотрю, как Лазарев носится со своим Никитой, и это просто удивительно. Я давно не видел такого заботливого, искреннего отца», - поведал Киркоров в одном из интервью.

Сейчас Сергей Лазарев часто путешествует вместе с ребенком. Он берет маленького Никиту на гастроли, но при этом скрывает от поклонников. Артист не хочет, чтобы его популярность негативно сказалась на жизни ребенка, ведь он мечтает, чтобы у наследника было идеальное счастливое детство.

Ранее певец выкладывал несколько фотографий с Никитой, но на каждом снимке мальчик был виден лишь со спины. Теперь же поклонники надеются, что Сергей будет чаще радовать их совместными снимками с наследником.