Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Второй выпуск нового проекта Первого канала «Танцуй!» не обошелся без драматических ситуаций. Ведущий шоу Сергей Лазарев заявил о своей готовности оставить почетную должность, если строгое жюри не возьмет в следующий этап понравившегося ему участника из Уфы.

После брейкданса в исполнении Тагира Гиндуллина Сергей Лазарев выбежал на танцпол и вместо того, чтобы дать слово судьям, которые часто не церемонятся с участниками, предъявил им самый настоящий ультиматум.

«Я откажусь вести шоу! - ничтоже сумняшеся заявил Сергей Лазарев. – Да, откажусь, если вы скажете, что такие танцоры в проекте не нужны. Это же талант!»

Но похоже, демарш ведущего шоу был лишним. Жюри и без этого было впечатлено выступлением парня из Уфы и сказало ему единогласное «Танцуй!» Напомним, новый танцевальный проект стартовал на Первом канале 14 февраля. Ведущими шоу стали Екатерина Варнава и Сергей Лазарев, а оценивают выступления участников и решают, кто же пройдет в следующий тур, члены жюри -  Алла Духова, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев.