Сергей и Елизавета Минаевы
Сергей и Елизавета Минаевы // Фото: «Фейсбук»

В семье Сергея Минаева произошло пополнение. У писателя и телеведущего родилась дочь. Об этой счастливой новости поведал в своем блоге друг Сергея, журналист Антон Красовский. «Поздравляю Елизавету и Сергея Минаевых с дочерью, - написал он на своей странице в «Фейсбуке». - Теперь у вас полный комплект». Видимо, Антон имел в виду, что у Сергея Сергеевича – старшего сына пары – появилась сестра. Имя малышки родители пока не разглашают, однако известно, что мама и дочь чувствуют себя прекрасно.    

Разумеется, на супругов посыпались многочисленные поздравления от друзей, знакомых и поклонников. «Наконец-то отличная новость! Поздравляю от души!», «Крепкого здоровья маме и малышке!», «Поздравляю! Молодцы! Хоть какой-то доход не надо пересчитывать в доллары!», «Счастье, оно такое», - не унимались обрадованные подписчики звезды эфира.

Стоит отметить, что Минаев был так тронут теплыми словами в адрес своей семьи, что поблагодарил всех лично в Сети. Между тем, автор бестселлера «Духless» может гордиться своим новым званием многодетного отца. Кроме двоих детей от нынешнего брака с Елизаветой у писателя есть старшая дочь Анастасия от первой жены. Девочке тринадцать лет, и она обожает своего папу, который проводит с ней много времени. Скорее всего, она тоже очень рада появлению на свет единокровной сестры.

Супруги рады рождению дочери
Супруги рады рождению дочери // Фото: «Инстаграм»

С первой женой Минаев расстался в 2006 году. Для всех поклонников свадьба с новой избранницей, Елизаветой Меньщиковой, которая работала над его проектом, стала настоящей неожиданностью. Бракосочетание с шеф-редактором шоу «Минаев LIVE» состоялось 2012 году.

Но свою личную жизнь Минаев старается не афишировать. Они не стали устраивать шикарную церемонию бракосочетания. «Мы быстро расписались и уехали из загса. Мне кажется, все это интимные вещи, делать из которых историю реально неохота», - говорил «СтарХиту» писатель в одном из интервью.

Вскоре у пары родился сын. Малыша было решено назвать Сергеем.

Спустя три года после появления на свет мальчика супруги вновь обрадовали своих поклонников скором пополнением в семействе. Сергей и Елизавета не скрывали от общественности радостное событие. Пара посещала светские мероприятия, на которых супруга писателя появлялась в облегающих платьях, подчеркивающие ее беременность.