Сергей Полунин
Сергей Полунин // Фото: Legion-Media

Скандально известный танцор редко высказывается о сердечных делах. О частной жизни Сергея Полунина ничего не было слышно уже два года. Но на мероприятие, прошедшее 13 апреля в столичном ресторане, артист пришел с фигуристкой Еленой Ильиных.

На премии Crocus Fitness Awards, где вручают награды за достижения в области спорта и здорового образа жизни, Полунин стал лауреатом особой номинации Best of the best. Танцор присутствовал на гала-ужине и концертной программе вечера. Он поднялся на сцену, чтобы сказать речь и принять поздравления. Сергей отметил, что пришел на мероприятие ради фигуристки.

В речи Полунин назвал Елену любимым человеком и подчеркнул, что ему приятно получить награду. По словам артиста, он редко бывает на премиях. Пока Сергей и Олимпийская чемпионка не подтвердили отношения. Но недвусмысленные фразы танцора, сказанные со сцены, и совместные фотографии, которые Елена Ильиных опубликовала в микроблоге, уверили поклонников в романе спортсменов. 

«Best of the best! Спасибо за великолепное событие», — написала Елена на личной странице, упомянув награду Сергея.

У 29-летнего Сергея Полунина было несколько серьезных романов. В 2012 году он встречался с балериной Хелен Кроуфорд. После двух лет отношений пара рассталась. Говорили, что причиной стало нежелание артиста заводить детей.

Затем Сергея видели в компании Юлии Столярчук, но танцоры не подтвердили роман. Последние отношения артиста с примой Лондонского балета Натальей Осиповой закончились два года назад.

Елена Ильиных пришла на мероприятие с Сергеем Полуниным
Елена Ильиных пришла на мероприятие с Сергеем Полуниным // Фото: Instagram

О 24-летней Елене Ильиных известно лишь, что фигуристка встречалась с баскетболистом Вячеславом Федорченко. Возможно, новый союз с Полуниным станет удачным для чемпионки. Но пока Елена предпочитает не комментировать отношения с танцором.

Напомним, что в январе Сергей оказался в центре скандала и лишился работы. Из-за его резких высказываний в адрес полных людей артиста не допустили к участию в «Лебедином озере». Арт-директор оперы Орели Дюпон сочла публичные заявления Полунина несоответствующими ценностям театра. Танцор придерживается мнения, что имеет право на собственную точку зрения по любым вопросам. Однако поклонники надеются, впредь кумир будет осторожнее со словами. Сейчас звезда балета готовится к новой программе в Праге и Лондоне.